pietsch

All we need is

PIETSCH

RESTAURANT

Klar. Geradlinig. Intensiv.

RESTAURANT PIETSCH – Inhaber Robin Pietsch steht für Regionalität und verbindet mit seinem jungen Team im gleichnamigen Restaurant eine Küche mit weltoffenen Einflüssen auf eine junge, kreative Art. Ein „Tresenrestaurant“ mit klaren Geschmackslinien, intensiven Aromen und erstklassiger Produktqualität.

Mit nur 14 Sitzplätzen garantiert das Team um Robin Pietsch einen besonderen Abend mit durchdachten Gerichten, die nie überfordern, sondern sich stets in ausgewogener Harmonie präsentieren.

RESERVIERUNG

MITTWOCH – SAMSTAG
(Eintreffen der Gäste 19:30 Uhr | Menüstart 19:45 Uhr)

Restaurantaufenthalte sind wie ein Besuch im Theater, etwas Besonderes, und sie können bis zu 4 Stunden dauern. Wir leben von unseren Gästen, die kommen, um einen außergewöhnlich kulinarischen Abend bei uns zu verbringen. Daher möchten wir Sie um die o.g. Infos und Now Show-Bedingungen bitten:

Gerne möchten wir auf diesem Wege darüber informieren, dass wir ausschließlich 1 Menü für Sie anbieten. Platzierung und Bewirtung erfolgen auf hochwertigen Barhockern an einem ausladenden Tresen. Wir reichen keine Speisen à la carte. Bitte haben Sie Verständnis, dass ausschließlich bei einer 24 Stunden zuvor erfolgten Ankündigung von Unverträglichkeiten oder Allergien, Rücksicht genommen werden kann. Nach Absprache kann wahlweise auch ein vegetarisches oder veganes Menü serviert werden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Hunde in unserem Restaurant nicht erlaubt sind.

Restaurant-Reservierungen:
Stell´dir vor, du hättest ein Restaurant. Deine Platzanzahl wäre auf maximal 14 Personen begrenzt und dein Reservierungsbuch restlos ausgebucht. Und dann gibt es da diese unschönen Momente in denen wir uns oft ärgern!  Gäste, die wir sehr gern empfangen hätten, kommen einfach nicht und andere, welche am selben Tag auf unserer Warteliste stehen, hätten sich über den nicht wahrgenommenen Tisch sicherlich gefreut.

Daher möchten wir Sie um Folgendes bitten:
1. Ein „No-Show“ ist kein Kavaliersdelikt,
2. Reservierungen sind daher verbindlich.
3. Sollten Sie sich verspäten? Kein Problem,
– ein Anruf genügt!
4. Sollten Sie Ihren Tisch absagen müssen,
bitte rechtzeitig 48h vor Reservierungsdatum.
5. Mit Nicht-Erscheinen erstellen wir für jeden angekündigten
Gast eine Rechnung in Höhe des aktuellen Menüpreises.
6. Mit Absenden der Reservierung und durch Anklicken des Buttons
„Reservieren“ akzeptieren Sie unsere oben genannten AGB.

DAS ESSEN

MENÜ INKL. WASSER | TEE / KAFFEEDEGUSTATION | LIKÖR
Mi. & Do. Neunundneunzig Euro p.Pers. | Fr. & Sa. Einhundertzehn Euro p.Pers

Menü „Pietsch“

Umami
Brühe

Lachs Label Rouge
Ikura Rogen

Bries
schwarzer Rettich

Ei
Kartoffel | Trüffel

Harzer Brot
Zitrus – Butter

Garnelen Dim Sum
Krustentier Bisque

Kabeljau
Kombu Beurre Blanc | Kaviar vom Stör

Tomate
Zitrone

Schweinebacke
Topinambur | Buchweizen | Holunder

Birnensorbet

geröstete Kokosnuss
Ananas

Kaffee | Tee Degustation

Praline

Likör

Weinbegleitung

Dom. Serge Dagueneau, Pouilly-Fumé 2017
Weingut Knipser, Sauvignon blanc 2018
Weingut Fritz Haag Brauneberger Riesling 2018
Domaine de Ferrand Mistral Cotes du Rhones 2016
Domaine de la Pigeade 2017 Muscat de Beaumes de Venise

Fünfundsechzig Euro

Saftbegleitung

Gartengurke, Ingwersaft, Zitronenthymian
Grüner Apfel, Staudensellerie, Sakura
Tomatenessenz, Passionsfrucht
Rote Beete, Soba Cha
Holunderbeere / Traube

Fünfunddreißig Euro

Champagner

Bérèche et Fils, Le Craon de Ludes

Champagne Brut Réserve 0,75 l 85.00€ / 0,1l 13.00 €

Crémant

Domaine Frédéric Mochel, Traenheim
Cremant D’Alsace. 0,75 l 55.00 € / 0,1l 10.00 €

Sake

Sekihara, Nagaokahn Junmai Ginjo 0,72 l 46.00 € / 0,1l 8.00 €

Weissweine

Weingut Dönnhoff, Oberhausen-Nahe
Riesling Trocken Höllenpfad 2017 0,75 l 55.00 €

Oberhäuser Leistenberg Riesling Kabinett 2017 0,75 l 40.00 €

Weingut Fritz Haag, Brauneberg-Mittelmosel
Brauneberger -J- Riesling trocken 2018 0,75 l 45.00 €

Juffer  Riesling Großes Gewächs 2016 0,75 l 70.00 €

Weingut Knipser, Laumersheim-Pfalz
Chardonnay & Weißburgunder trocken 2017 0,75 l 35.00 €

Sauvignon blanc 2018 0,75 l 38.00 €

Frankreich

Dom. Daniel & Martine Barraud, Vergisson
Pouilly Fuissé Alliance 2015 0,75 l 55.00 €

Dom. Serge Dagueneau, St. Andelain
Pouilly-Fumé 2017 0,75 l 41.00 €

Süßwein

Domaine de la Pigeade, Beaumes de Venise
Muscat de Beaumes de Venise 0,75 l 47.00 €

Rotwein

Deutschland

Weingut Knipser, Laumersheim-Pfalz
Kalkmergel Spätburgunder Spätlese trocken 2014 0,75 l 55.00 €

Weingut Rudolf Fürst, Bürgstadt-Franken
Spätburgunder Tradition 2017 0,75 l 43.00 €

Dom. de Ferrand, Orange,
Côtes-du-Rhône La Ferrande 2015 0,75 l 44.00 €

Caroline Morey, Chassagne-Montrachet
Chassagne-Montrachet rouge 2016 0,75 l 82.00 €

Roséwein

Weingut Knipser, Laumersheim-Pfalz
Clarette 2017 0,75 l 38.00 €

DAS TEAM

Robin Pietsch

Küchenchef | Inhaber

Luis Hendriks

Sous Chef

Ulrike Weisel

Serviceleitung

Enno Boks

Ausnahme "Azubi" 🙂

David Duong

Service

GUTSCHEINE

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Bestellen Sie Online Ihren Wunschgutschein vom Restaurant Pietsch. Füllen Sie dazu das Formular aus & wir senden Ihren Gutschein inkl. Rechnung an Ihre Adresse. Gutscheine sind immer mit einem Betrag versehen und können sowohl für einen Restaurantbesuch oder für die Kochschule eingelöst werden. (Lieferadresse = Rechnungsadresse zzgl. 3,50 € Versand)

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